09:06 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Осторожно, двери открываются, ваша остановка "Московская", покиньте салон пожалуйста.

мне кажется, или мужики с удочками на берегу стоят? :hmm:


01:12 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
17 июля

отвез дочь в лагерь - на дорогах пробки, особенно под Горячим Ключом и после Джубги. Выехали в 6 утра, вернулся в 4 дня и отрубился до полуночи - не уверен, что каждые выходные получится к ней ездить. Пока ехали, на перевале шел дождь, а на море сгущались тучи - это наши дожди местами дошли, для моря погода почти невозможная. Но зато, наконец, прохладно и можно дышать.



Только приехали и зашли в корпус - начался ливень. Устроил Еву, оформил документы, сдал деньги на расходы в кассу, еще раз дал все инструкции, прошли медкомиссию, определили 8 отряд, и Ева с 14-летней вожатой пошли в комнату, а я к машине через стену дождя, хорошо хоть лето и дождь теплый. Доехал до Джубги, ливень кончился, вышел покупаться на море и понял, что это не получится, хоть и показалось солнышко и даже позагорал :tongue:



В целом, отвез Еву позитивно, не считая наших пробок и единственной дороги - быстрее до Турции долететь, чем 120 км проехать до моря :laugh:
Немного волнуюсь как она там будет.

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:21 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
16 июля

взяли в лагерь все справки, сделали все копии, собрали все документы и чемоданы, завтра Ева в Орленок на 20 дней, а чем мне заняться всё это время - ума не приложу :laugh: Правда, есть опасение, что Еву в лагерь не возьмут, туда поступить как в ВУЗ - всё должно быть безупречно, а если какой-то врач забыл вписать туберкулиновые пробы (или учитывая, что у нас была положительная аллергическая проба и мы ходили в тубдиспансер по глупости садиковского врача - мало ли что написали) - в лагерь не возьмут. В таком случае, постараемся хоть деньги вернуть, но надеюсь, все получится и никто из врачей не накосячил в процессе, по их санскриту не понять. Дал с собой 10 тыс на экскурсии, питье и доп еду, а то наверняка откажется есть в столовой (строго поговорили, чтобы ела всё). Еще договорились, что будет присылать селфи и фотографии экскурсий

А еще местами в Краснодаре прошел дождь


22:10 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
15 июля

Проездом из Перми в Крым остановилась Аня с семьей, первый человек, которого увидела Ева. Приехали аж всемером, двух деток разместил у себя, остальные у бабушки, развлекать сил нет, затмение расплющило. Дети все втыкают в чужие планшеты и ничего им больше не надо, фоном поставил "Хроники Спайдервик". Приглашали к себе на лыжах покататься, как обычно планируем и, наверное, как обычно не доедем.

Алена Ручка

главная